Dateweave
개인정보 처리방침
Dateweave는 개인의 소중한 순간을 기록하면서 저장과 공유를 직접 선택할 수 있도록 설계되었습니다. 최종 업데이트: 2026년 10월 25일.
기기에 저장되는 정보
계정이 필요하지 않습니다. 생성한 순간, 날짜, 메모, 태그, 설정은 기기의 앱에 저장됩니다. 선택한 사진은 배경과 위젯에 사용하기 위해 앱에 복사됩니다.
알림
설정한 알림은 기기에서 예약됩니다. 알림 전달은 iOS 권한과 시스템 설정에 따라 달라집니다.
공유와 백업
Dateweave는 사용자가 해당 기능을 실행할 때만 순간을 공유하거나 백업을 가져오고 내보냅니다. 앱 밖의 파일은 선택한 대상에서 처리됩니다.
구매
Dateweave Pro 구매는 Apple이 처리합니다. 앱은 구매 상태를 확인하지만 결제 카드 정보는 받지 않습니다.
문의
지원 이메일을 보내면 메시지에 포함한 정보를 받아 문의에 답변하는 데 사용합니다. 개인정보 관련 질문은 지원 이메일로 보내주세요.